Caíste do céu

Caíste do céu

Sei que caíste do céu

Vieste livrar-me do fel

Livrou-me do gosto amargo da desilusão...

Veio e alegrou meu dolorido coração...

Observando hoje vejo que o céu brilha menos que antes

Sou privilegiado, pois me trouxe alegria irradiante

Trouxestes vida à minha vida que já foi muito sofrida

Agora com seu brilhar sei o que é realmente amar...

Vejo que é mesmo uma maravilhosa estrela

Por isso não me canso de contemplar sua exuberante beleza

Dentre todas que existem na constelação você sempre foi e sempre será a mais bela em todo o universo...

Você realiza-me em todos os sentidos, sou feliz por poder contemplar a mais bela das estrelas bem de perto.

Amo-te minha amada esposa Cleide.

Araucária
Enviado por Araucária em 11/08/2010
Código do texto: T2432010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.