Amor dos sonhos e amor universal

Lindo tema que encanta plateias,

Muito marcante entre mocinho e plebeia.

Grandes duelos marcados a distância,

Para defender o belo amor dos tempos de criança.

Caminha muito perto do amor impossível,

Mas não se deixa vencer e é intransferível.

Toda mulher já teve este sonho,

Mas a realidade te acorda com um sorriso tristonho.

Bom mesmo é nunca deixar de amar,

Seja ele como for é permitido sonhar.

Passe pelo mundo e se delicie com os sonhos amorosos,

Pois a vida real já tem seus momentos dolorosos.

Mas há também o amor universal,

De pai, mãe, filhos, natal.

O amor que faz o mundo girar,

O amor que aos mais sensíveis faz chorar.

Este amor é que dá vida aos corações mais puros,

Que se ocupam em tocar a alma dos homens duros.

Na esperança de que um dia possam mudar,

E com muita alegria aprender a amar.

O amor universal renova a vida,

Do homem, da mulher, da criança, da rapariga.

Para este amor não existe preconceito,

Para este amor todos têm o mesmo direito.

Rose Gonçalves é natural de Lavras–MG. Viúva, dois filhos, cantora, professora de canto e escritora. Em 2008 lançou seu primeiro livro “Viagens Profundas” publicado pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores – RJ. Classificou-se em 14º lugar no XXVI Concurso Internacional Literário na categoria poesia promovido pela Edições AG com dois trabalhos, Premiada com menção honrosa no Concurso Emoções em Prosa e Verso de 2009, promovido pela Academia Varginhense de Letras com o texto “Não julgue para não ser julgado”. Em 2009 lança seu primeiro livro infantil “Zezinho e as ruas de uma capital”.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 11/08/2010
Código do texto: T2431996
Classificação de conteúdo: seguro