BATIDAS DE UM CORAÇÃO . ♥

Parece perdida, nesse mundo tão imenso de ilusões.

Oh menina ! que já não sonha,

Ela só queria novamente sorrir.

Ver o brilho das estrelas,

Como eles realmente refletem em um rosto escuro,

é dádiva para os olhos mais inquietos.

Amor, ódio, tristeza ou felicidade ;

Não são estes sentimentos tão profundos,

que fazem de um coração as batidas ?

Oh...Pobre menina,

já não sabe o que são batidas de um coração

que tomado por esses sentimentos;

já não batem mais.

Dayane Braga
Enviado por Dayane Braga em 11/08/2010
Código do texto: T2431980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.