‘“ESTRADA DA VIDA”

Toda vida é uma estrada,

Onde para cada subida,

Existe também a descida,

Muitas vezes, sem chegada.

O amor é bem parecido,

Sempre em busca da certeza,

De encontrar a felicidade,

De despertar o adormecido.

Todo dia é uma procura,

Para achar o caminho,

Repleto da beleza pura,

Demonstrada pelo carinho.

Seja qual for a estrada,

Não saia de seu rumo,

Não tenha medo de nada,

Viva de forma apaixonada.

A vontade de ser feliz,

Ouvindo a voz do coração.

É a receita mais certa,

Para viver um grande amor.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/08/2010
Código do texto: T2431973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.