Atar o Nó
De repente a tristeza toma conta
E tudo parece ir por água a baixo
Tudo que plantamos, logo parece não dar m ais frutos
Parece não ter mais nada a colher
O sol quente secou o solo
A tempestade inundou nosso jardim
Do fogo que ardia em nossa cama
Está sobrando cinzas do lastro
Mas não deixemos que acabe tudo agora...
Já não me tocas m ais como antes
E não te sinto mais em mim
Mas na vontade de estarmos juntos
Não se deixa soar a palavra dita como derradeira
Vivo entre “a cruz e a espada”
Na lembrança da loucura que é estar em seus braços
E o colo do ser que tenho que acolher.
Tudo me fortalece na vontade de ter uma vida feliz
Não me deixa partir querido
Vamos dar o nó em nosso laço.
Para a amiga e irmã Lene
04/08/2010