Um amor perfeito.
Eu quero ser para ti.
O que nunca ninguém foi.
E te amar completamente.
Todo tempo de nós dois.
Eu quero te dar carinho.
Muito amor, muita atenção.
E proteger-te pra sempre.
Dentro do meu coração.
Quero poder ser muito mais.
Do que precisa e deseja.
Que se sinta muito amada.
Onde quer que tu estejas.
Porque distancia alguma.
Vai me separar de ti.
Vou te amar em qualquer tempo,
Na mais perfeita franqueza.
E cada segundo, cada momento.
Quero ser tudo em sua vida.
Em toda forma de amor.
Pra você nunca esquecer.
E ter pra sempre meu calor.