" Amantes "
Não posso viver sem ti,
Vejo a luz dos teus olhos fitos em mim,
Me orgulho em fazer parte de ti
Não me detenhas nunca desse amor.
Me dou dia e noite por você
Sentimos nossa falta , mas aí vem a dor
Só de sentir em perder teu amor.
O passado aqui jaz,
Mas a esperança um dia traz.
Eu te amo, e tu me quer
Enquanto esse amor aqui houver,
Para ti nada faltas
E pétalas são jogadas..
Guardas para ti oh! Amada.
Tudo novo se fará,
Quando for te buscar,
Feliz então serás
Que essa vida assim nos faz.
(At.) 11/08/2010