Meu Propósito
Fazer-te feliz
Todos os dias
Esse é o meu objetivo
Pessoa amada.
Poder te envolver
Nós meus braços
Levar-te ao paraíso
Ao lado meu.
Enfrentar a vida
De frente
Sentir a brisa da manhã
Isso deixará a nós
Felizes, como somos hoje.
E no futuro também.
Vera Salbego