PRENÚNCIO" !i!
Estou na mais profunda solidão.
Ausente de ti, qualquer gesto,
de quem quer que seja,
é um paliativo momentâneo, porque:
minha solidão não vive só!
Está sempre acompanhada de ti.
Por isso pesa tanto, e desconfio
que não vou suportar!i!
"Autora"
Geneci Almeida
11:08:10