GRITO , DOR E SAUDADE

Meu coração sangra,

Minha alma grita,

Meu peito dói,

Saudades de ser amado,

te procuro, e não encontro,

Estou com muita saudades de você!

Estou com saudades ...

Estou com saudades ...

Estou com saudades ...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/08/2010
Código do texto: T2431773
Classificação de conteúdo: seguro