SONHO

Sonho em tua voz

Acordo em tua melodia

Em teus braços viajo veloz

Pois és o meu verso e a minha poesia

Sonho em teu olhar

Depois quero te abraçar

Ser o teu cúmplice em teu destino

Para sempre quero ser o teu menino

Sonho com a tua boca

Vivo nesta fantasia louca

És amor, sou suspiro

És a musa onde eu me inspiro

Sonho sempre em teus braços adormecer

Quero sempre em teu corpo amanhecer

Ser tudo o que um dia você sonhou

Quero ser o teu amor...

Sonho e tudo você faz realidade

Em teu amor eu vejo a minha eternidade

Em tua pele eu encontro o perfeito cheiro

Quero me entregar em teu corpo por inteiro

Sonho em te abraçar e te sentir

Amar-te e em teus braços dormir!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/08/2010
Código do texto: T2431772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.