Devorar sua Alma

Venha tomar um vinho comigo

aliviar a saudade antiga

como eu fosse seu amigo

tirar de vez esta fadiga

Que ronda nesta noite fria

um vinho de safra antiga

suave como a lembrança cria

esqueça que é minha amiga

Vem fazer amor comigo

dançar uma melodia antiga

viver um romance contigo

esqueça que sou seu amigo

Quero devorar a sua alma

encontrar o que persigo

constatar a minha calma

seu amor, ainda consigo...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/08/2010
Código do texto: T2431765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.