TU ME ENCANTAS A VIDA...
 

Como uma cortina levantou-se
o teu véu
Para que eu enxergasse apenas
teus olhos
Que estavam presos neste tempo
de espelhos
 
Pois quando neles olho...
tua perspectiva em
mim  avança, como se eu fora tua
fera ferida
Para a qual te dás inteira em tuas
conjecturas
 
De que nem tudo está sempre no
mesmo lugar
Porque a vida como uma nuvem,
essa não pára
Nem para que você possa sentir
minha proximidade.
 
Pois hoje as nuvens estão mais
escuras em teu céu
E você vê prenúncios de mudanças
entre nós dois
E tua voz surge calada...sem os
mimos da alegria
 
E te sinto mais austera e mais
cônscia de si mesma
Como se estivesse ensimesmando
teu destino
De mulher que vem, chega,beija,
ama e dorme
 
Como se cumprisse uma estação
completa de inverno
E em mim deixasse como presente
tuas canduras
Que reservadamente me  foram dadas
como se
fossem dádivas de teu amor...
 
Ah...tu que me encantas a vida !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 11-09-10 às 14 h em SP
Lua nova – nublado e frio -   17 graus
Beijos e abraços para você... boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-