TEIMOSIA

Sou tinhosa,teimosa que só!

Mesmo sabendo que,

Sem você não poderia escrever

Ousadia minha tentar

Quiz colocar no papel

Sentimentos meus, não deu

Terei que admitir és minha inspiração

Irei assim deixar...

Esse poema por terminar

Sem você não haverá inicio

Nem final ...

Aut:Carmem(vidah)/11/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431745
Classificação de conteúdo: seguro