Divergência amor e escrita

Eu sonho que ainda escreverei

Irei ao reflexo do amor

Para disseminar somente amor

Pois o sonho a mim vem

Seguindo-me e diz:

“Tu tens vocação para escrever

Não fiques dividido entre amor e escrita

Apenas insista

Instando a mim e ao amor”

Ó poeta!

Onde está nosso ego?

Vivamos e sintamos o prazer da escrita

Mais não há escrita se não somos o eco do amor

Senão sairá de nosso ego, somente a dor

Imperando somente pavor