A LUA E A RUA

A ENCANTADORA LUA

A CAMINHAR NA RUA

MOSTRAVA SÓ

O VAZIO QUE PASSAVA

NO CLARÃO SOLTAVA

AQUELE INVISÍVEL PÓ.

NA BRANCA MAGIA

AQUELA NOITE VADIA

MOSTRAVA A VENTURA

NAQUELA PASSARELA

EXIBINDO NA LUZ SINGELA

A FELICIDADE PURA.

AQUELE SHOW BENDITO

UMA LUZ DO INFINITO

DESCIA ILUMINANDO

AQUELA RUA FASCINANTE

MOSTRAVA A AMANTE

QUE VIVE SONHANDO.

A LUA MARAVILHOSA

PASSAVA SILENCIOSA

EXIBINDO A PUREZA

DE UM SHOW ENCANTADOR

UM LINDO SONHADOR

MOSTRANDO A REALEZA.

AS MADRUGADAS PASSAVAM

NAS ESTRADAS QUE SONHAVAM

EXIBIAM AS ALEGRIAS

DE UM POETA A SUPLICAR

UMA PAIXÃO A BROTAR

NAS NUVENS FRIAS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/08/2010
Código do texto: T2431675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.