Quando olha para mim

Estou parada,

te esperando,

olho para estrada,

estou me desgastando

e você não chega.

Eu teria me apaixonado

por alguém que sempre esteve ao meu lado?

É verdade ou estou cega?

Tão depressa me apaixonei,

esse novo sentimento

é mais forte que imaginei.

Eu espero para te encontrar,

poder te olhar,

poder ver seu sorrir,

não posso mentir,

amo seu jeito de falar,

como vou negar?

Quando olha para mim...

Eu sou diferente,

agitada,

mas que sente,

apaixonada,

nunca fui notada.

Mas, com você,

conversei,

eu sonhei,

me alegrei,

sua amiga me tornei.

Eu espero para te encontrar,

poder te olhar,

poder ver seu sorrir,

não posso mentir,

amo seu jeito de falar,

como vou negar?

Quando olha para mim...

Na primeira vez que te vi,

me senti feliz,

quando sorriu para mim,

nunca havia me sentido assim.

Estou sentada,

só pensando:

"a apaixonada

está amando!",

mas ao teu lado,

me sinto voando.

Eu espero para te encontrar,

poder te olhar,

poder ver seu sorrir,

não posso mentir,

amo seu jeito de falar,

como vou negar?

como posso negar?

como conseguirei negar?

Quando olha para mim...

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 11/08/2010
Código do texto: T2431638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.