Amor no mar
Amor no mar
Navio que naufragou
No negrume do meu eu latente
Faça-se navegar
Com mastros dourados e velas errantes
Para bailar por entre os mares
E procurar meu amor.
Apaga de mim essa naupatia
Para eu acordar num outro dia...
Em uma vida mais feliz.
O balanço nauseante
É como a dor penetrante
De saber que você está tão distante de mim...
Quero você, meu querubim
Ora, pirata ...ora, lúgubre pássaro majestoso.
Ora, romântico misterioso.
Atiça-me, assanha-me
Estou louca para encontrar você!!!!!!!!!!!