SABOR

Sabor

Sabor diferente

tem esse querer,

quase que não se sente

mas, sempre se quer ver.

Ver esses olhos calados,

que param ao me ver passar,

olhos que falam baixinho

algo que quero escutar.

Oh! dona de olhos assim,

te faz mais, dada alegre

muda esse jeito quieto.

Da à mim a certeza de que,

eu possa ser em breve.

O seu querer predileto.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/08/2010
Código do texto: T2431547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.