DONA DO MEU CORAÇÃO
Beijo ardente
Amor carente
Madrugada tão bela
Semente que plantamos
Desejo onde nos entregamos
Sol em minha janela
Olhar que me beija
Corpo que me deseja
Pura fantasia
Amor em meus braços
Sou livre em teus laços
Luz que em mim irradia
Calor do meu amanhecer
Sentimento que vem o meu peito aquecer
Doce paixão
Sorriso cintilante
Saudade constante
Dona do meu coração!