VIVER DO AMOR DO CORAÇÃO
 
O verdadeiro amor
quando conhece a si próprio
se eleva na realização da luz
para seguir o caminho da fartura
dos desejos...
 
O amor tem sua própria luz,
não conhece a escuridão do egoísmo
e progride em direção da perfeição
para se auto realizar em comunhão
com a divina arte de amar...
 
O amor não tem limites
na infinita realidade conhece
a força do coração para
se identificar com a força
universal do amor...
 
O amor não é uma alternativa
é a realidade quando se entrega
de corpo e alma para viver
de fantasia na magia do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz