Beleza de um dia.

Céu cinzento.

Nuvens escuras no espaço.

E as andorinhas, bailarinas a voar.

Deslizam suavemente.

Em sintonia no ar.

O vento refrescante.

Faz-se presente.

Espalhando uma brisa serena.

Na copa das arvores.

Eis o bem-te-vi.

Soltando seu canto.

Forte e estridente.

E em uma bela rosa.

Um colibri com suas cores.

Beija-a carinhosamente.

E suas asas batem rápidas.

E a chuva começa a cair.

Fina e refrescante.

A molhar o chão.

Tudo perfeito e magnifico.

Como tem de ser.

Como é belo poder se maravilhar.

Parece coisa simples.

Mas com os olhos do coração.

Tudo é divino, tudo é encantador.

Onde tudo também é sinônimo de amor.