AMORES PROIBIDOS
Ela...
Bem sabia que seus olhos são convite e seu corpo é paraíso
Razão porque não foi preciso grande esforço para me atar
Nem mesmo necessário foi falar para fazer sair a passear todo juízo
Sequer pensou em transgressão e prejuízo e obcecou-se para o ato consumar!
Aquela...
Ignorou suas grades e vendeu sua moral ao despudor
Clamava com furou na troca de olhares fulminantes
Nas entrelinhas flamejantes o falar pelo pensar me desnudou
Até que o seu instinto me encontrou na esquina dos prazeres delirantes!
A outra...
Não conteve seus impulsos sob os ímpetos da timidez
E agiu com intrepidez na hora de propor e proceder o seu intento
Venceu seu descontentamento e se entregou com embriaguês
Achou o que a matriz não fez na filial que deu-lhe pleno alento!
A última...
Juntou-se às demais no investimento pessoal por realização
Também burlou a tal proibição, achou seu ápice num leito clandestino
Reinventou o seu destino e adornou o seu teatro social com sedução
Contribuindo com emoção nesse meu louco e conturbado caminho!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr