O SOL A LUA E VOCE

O s astros vivem se procurando

S omos assim também

O meu dia apenas nuvens passando

L indo seria ver um sorriso azul.

A chuva seca o desejo além

L onge os olhos te buscam perto de lugar algum

U ma noite sem o prateado do luar

A de esconder o brilho do teu nascer.

E sconderá também o calor que me da o ar

V ivo assim te buscando se te ver

O teu rosto no meu

C olorido sonho de que um dia o

E clipse aconteceu.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 11/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2431335