**AMAR VOCÊ **
Amar você é simplesmente querer viver lindas emoções
Compartilhar incríveis sensações,
Sem encontrar explicações....
Amar você é não temer em ser atrevido
É arriscar viver o impossível,
De cada desejo a aflorar...
É sentir cada vez mais o corpo aquecido
Ter consolo e ombro amigo
Sem precisar solicitar
Nestes quereres insaciáveis,
Suas caricias corresponder.
Vivendo loucuras imagináveis
Sem temer o amanhecer
Neste meu jeito de te amar
Quero beijá-la sem malicia
Quero a sua alma encantar
Em meus braços te aconchegar
E te tocar com as mais deliciosas caricias
Amar você é viver a realidade
Sem me importar com a idade
Não ter tempo para a saudade
E eternamente ao seu lado vivenciar a felicidade.
Amar você é sentir da vida o encantar
É viajar em seus mistérios sem precisar sair do lugar
Aquecer-lhe em minh’alma e morada permanente
Em meu coração te ofertar
Amar você é sentir a liberdade
É sonhar os sonhos certos
Encontrar-te em todos os meus versos
Mantendo os olhos e o coração sempre abertos
Convidando para a minha vida a felicidade