***Nossos corpos***
Como noite reluzente prateada
De céu escuro estrelado...
Assim desejo meu amado
Nossos corpos estarem entrelaçados
Assim como a noite se finda
Anunciando que é chegado mais um dia
Por ti meu corpo reclamando
Quero você pra estar amando...
Como as ondas inquietantes
A jogar-se sobre a areia
Nossos corpos semelhantes
Em prazer assim anseia...
Quando estamos lado a lado
Nossos olhos se entre olham
Um desejo assim mancomunado
Nossos corpos então, se amam