***Desejo Você***
Andorinhas voam em bando
Gorjeando a alegria da liberdade
Vão seguras do rumo cantando
Como a certeza do amanhã de verdade
Gorjeando minha canção voa...
Como pássaro buscando o horizonte
A saudade que minh’alma entoa
É como música das águas na fonte
Meu amor é como jardim em flor...
Que reflete o viço do meu desejo
Seu olor me deixa em fulgor...
Quando sinto... Meu corpo só quer festejo
Ao beijar-te fico como extasiada
Em teus braços fico como adormecida
Meu prazer é ser por ti amada...
Neste êxtase fico como desfalecida