Vontade
A vontade que não sai do meu peito
De te beijar
Tocar você
Ter-te ao meu lado
Ver-te dormir
Ver você acordar
Preparar o teu café
Amar-te
Chamar-te de minha
Vontade
Imensa
Que não sai da minha mente
Do meu coração
Do meu corpo
(Wagner l. Antunes)