Tudo mudo...Não mudo tudo

O vento tão leve bate em mim

Nos leva suave e traz chuva

Transforma as nuvens sobre mim

As nuvens que eram figuras

Do meu mundo...

Nas noites sei que não vou dormir

Sozinho com a mente em saturno

Tudo mudo...Não mudo tudo...

Espero a tua voz

Em meio a noite a tua voz

O teu sorriso eu bem mais quiz

Por detrás dele tu te escondes

Esconde as formas naturais

Não force as lágrimas por mim

Eu já bebo de minha fonte

Se eu chorar deixa-me convir

Convicto na dor de te amar...