Vem para minha redoma
Transforme-a em nosso mundo
Para vivermos um amor profundo
Podemos ir muito além
Nos amarmos como ninguém
Entregar-nos em nossos braços
Entre beijos e muitos amassos
Com muitos desejos insanos
Deixando meu corpo trêmulo
Falando  coisas sem nexo
No mais perfeito abandono
Saciar-nos em belo sexo!!

(Angel Mag)


Atenderei o teu desejo
Na exatidão do teu querer
Entre abraços e beijos
Me perder no caminho com você
E na ânsia da tua procura
Eu quero te encontrar
No íntimo da travessura
No desejo de te amar!!

Edson dos Santos


Ja nao tremo, nossa trama
uma cabana, nada mais
nosso momento exato
neste mundo abstrato
somos um retrato
da paixao sem igual
neste findar de palavras
so me resta afinal
ser neste mundo irreal
um ser irracional
desejar seu deleite
mais que um belo banquete
seus beijos no final!!

poeta e só

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2431137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.