BOM DIA AMOR.

BOM DIA AMOR.

Que este dia,

Seja cheio de alegria,

Realizações e paz,

Dia feliz,

A você minha mais linda atriz,

A única que me satisfaz.

Por: Jaymeofilho.

11/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/08/2010
Código do texto: T2431094
Classificação de conteúdo: seguro