Saindo da Redoma

Derivado do belo Poema - Redoma -(Silvia Regina)

Aaaa, quem dera

Eu pudera

nesta redoma entrar.....

Transforma-la em meu mundo

ir bem mais alem e mais fundo

Em seu braços cravejar

lhe mostrar todos desejos

entre abraços e beijos

de bandeija me entregar

ha seus desejos insanos

e mais profanos,

nunca te abandonar

( Poeta e so )

Voce pode entrar na redoma..

Transforma-la em nosso mundo

Para vivermos um amor profundo

podermos ir mais alem,

nos amamarmos como ninguem

entregar-nos em nossos braços

Entre beijos e amassos

Com muitos desejos insanos

Falando coisa sem nexo

no mais perfeito abandono

Saciar-nos em belo sexo.

(Belisssimo atrevimento da nossa Poetisa, Angel Mag.

Obrigado por nos presentear desta maneira.

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 11/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2431068
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.