NO FUNDO DO MAR AMOR
No Fundo do Mar Amor
No fundo do mar amor
Tem muitos mistérios
E muita cor
Tem seus desejos
E os meus também
E varias estrelas
Que caíram
Do céu de alguém
Tem conchas e perolas
E muita vida
Amor e sonhos
Vamos sem saída
No fundo do mar amor
Muitos sentimentos
Intensos momentos
Luzes e flores
Sabores e dores
E tanto querer
No fundo do mar amor
Eu te você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br