não quer parar de procurar...

Não sei se vi, mas o que acho que vi, acalenta o meu peito.
Só não sei se vi direito.
vi um amor lindo e perfeito, seus lábios entre aberto, parecia que
Estavam procurando saber se os meus estavam por perto.

Senti o doce sabor de um beijo, cheio de amor.
Do seu corpo o calor, um calor que me enche de desejos.
Continuo procurando os seus beijos.

Na ânsia do amor, procuro o seu calor,
Não quero lembrar, mas o meu coração e teimoso,
Não quer parar de procurar, assim vivo a te amar.