AMAR A QUIEN NOS AMA

=========================

AMAR A QUIEN NOS AMA

=========================

Marcial Salaverry

Amar a quien nos ama...

Sermos amados por quien amamos...

Habrá algo mejor?

Amar a quién nos ama...

Sermos amados por quién amamos...

cuando el corazón por el amor llama,

cuando estamos cerca de quién deseamos,

sin duda es el gran sueño,

que deja cualquiera risueño...

Cuando amamos a alguién,

y no queremos a nadie más,

cuando ese alguien nos ama,

y nuestros besos desea,

es cuando en las nubes nos vemos,

sermos felices, es lo que queremos...

Queremos amar y ser amados,

felices y apasionados,

ese es el gran deseo de los enamorados...

Com amor sermos besados,

con mucho amor besar,

haciendo el corazón vibrar,

con esa capacidad de mucho amar...

Amar con reciprocidad...

Esa, la gran felicidad...