BUSCO VOCÊ

Barco a deriva

Busco sonhos

Vivo saudades

Busco você

Meu destino

Desde sempre pensei encontrar

Esperanças me mantém

Ontem e hoje

Na espera de que o amanhã aconteça

E você apareça

Ilumine meu caminho

Que seu braço seja meu farol

A bússola

Que me levará a você

À felicidade

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 10/08/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/08/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2430861