FICO AQUI A PENSAR
Fico aqui a pensar em nós
Entao reflito no que fui
E no que sou hoje contigo
Porque inevitavelmente
A felicidade me deteve forte
Quando me fizeste sua presa
Pois hoje, tudo que penso e faço
Tenho voce dentro de mim
Dando-me força e coragem
Para enfrentar a vida
Com mais leveza e amor
É voce me transformou
Quando despertou-me
de um sonho que nao
incluia sonhos e fantasias
Onde o amor nao existia
Sim voce me comquistou,
Com isto trouxe a minha face
Uma alegria imensa de viver
Pois cada dia que acontece
Eu acordo feliz, pensando
Que eu tenho voce comigo
Ah como é bom te ter amor
Voce é muito especial para mim
Pois ainda que distante de mim
consegues preencher meus dias
Com amor, alegria e muito prazer
É voce é uma bençao de DEUS,
Por isto nos amamos tanto
E compreendemos nas entrelinhas,
nosso jeito de ser, pois a nossa uniao
é a vontade de DEUS acontecendo