Amor bandido.
Este amor é todo errado
Já começou roubado
e se instalou no coração.
Ele, homem atraente
Ela pessoa inteligente,
mas perdeu a razão.
Ela chega sem ter hora.
Ele não a deixa ir embora.
Se amam a noite inteira.
Ele até esquece nestas horas
que ela não é sua companheira.
Ela depois de saciada,
encosta a cabeça em seu peito
e lembra que não pode dormir.
As horas já passam depressa,
ela precisa sair.
Ele fica atordoado,
quer ela ao seu lado,
não suporta aquela situação.
Ela diz que é só ter paciência
que tudo se resolverá.
Ele pede um trocado,
diz que é pro baseado,
precisa relaxar.