Recado no espelho

Recado no espelho

Escrevi um recado no espelho do banheiro

Antes de você acordar

Colhi flores, preparei o café

Ainda pensava naquela incrível noite

Onde me afoguei em teu lindo corpo de mulher

Ainda to com gostinho doce dos seus beijos quentes

Ainda estou sonhando talvez

Escrevi um recado simples

Depois de um banho, depois do nosso sonho

Do nosso prazer

Não foi apenas sexo

Foi amor, foi eternidade

Pra marcar e aumentar desejos

Sobre lençóis que eu nem me lembro onde foram parar

Escrevi sorrindo esse recado no espelho

Em meio aos suspiros ainda vivos

Ao fôlego que gastei todo

Na loucura, nas travessuras

Tudo tão sublime, tudo além do que imaginaria

Escrevi um recado que não dizia tudo

Mas certamente era tudo que eu tinha que dizer

Escrevi um recado no espelho

COm seu proprio batom

Vermelho, da cor que minha boca ficou

Escrevi e simplifiquei

Com três simples palavras:

EU AMO VOCÊ!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.