Será que posso te amar ???

Talvez exista algo em seus lábios

Que me convida a te beijar incansavelmente

Ou talvez seja a magia do teu olhar

Que me domina me explora

Que indica por onde navegar

Que me faz permitir te querer sem parar

Será que posso te amar?

Totalmente solido e distante

No espaço mínimo de um instante

Queria saber mais de você

Fissurado na sua imagem

Na sua passagem, apenas um momento

Será que posso te amar?

Brinde, e festa completa fizeram meus olhos

Fãs de teu corpo

Ausentes de vergonha

Mortos por prazer

Quanta carne nova

Quanta sensualidade

Legitima brasileira, tão rica em beleza

Será que posso te amar?

Ousadia e loucura

Me fazem acreditar

Em amor verdadeiro

Em amor a primeira vista

Em amor de uma vida inteira

Será?

Será que posso te amar?

Ou apenas será mais uma ilusão?

Ou apenas será um tiro sem sucesso na solidão?

Já nem sei mais

Não que eu goste de sofrer

Mais por você... ah vamos ariscar né...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.