Me abraçe

Novo Dia

objetivos e planos, caminhos contrários...

todo esse tempo tão perto...

chegou o momento certo, não precisa mais esperar

um novo ombro pra chorar...

um simplismente pra evitar, q isso venha a acontecer...

nem só as noites modificam, os dias podem ser mais lindos

como um hóspede bem vindo, mesmo sem esperar...

dois destinos... paralelos...

é melhor acreditar...

quando nada mais importar

o sol não precisará brilhar,

nosso mundo vai parar de girar,

e tudo será silencio, me abrace...

Adriano Allves
Enviado por Adriano Allves em 11/08/2010
Código do texto: T2430745