EM SEUS BRAÇOS
Feche os olhos, amor!...
Vou te beijar nesse momento,
com o desejo de quem chega,
e aos seus lábios numa entrega,
trazendo um doce sentimento.
Como que vazia minha alma,
se acomoda junto à sua, carente,
busca em seus olhos a ternura,
coisa de alma que, de tão pura,
suspira calma, feliz, contente!...
Impossivel deter o tempo,
e o anseio te amar inteira,
como canção que embriaga,
sou palavras, som, entrega
e você a minha bebedeira!...
E agora, onde estás ansiedade?
onde estão as marcas das feridas?
A prisão de todo dia perece
e a paz do meu amor acontece
nos braços da minha querida!...