SIMPLES DEVANEADOR...

Quer viver um verdadeiro amor...

Posso ser teu amigo...

Compositor e cantor...

Ou apenas um mero rascunhador...

Que rabisca no papel frio...

A grandeza do amor...

Não desejo ser escravo e nem tão pouco senhor...

Não serei servo...

Muito menos um objeto voador...

Serei confidente, amigo, companheiro...

Ansiando ser teu amor...

Sou apenas um mero eremita...

Voando como alado predador...

Sou apenas um mago aprendiz...

Sorvendo da mágica melodia do trovador...

A essência de ser feliz...

Tornando-me avassalador...

Não serei religião...

Nem tão pouco teu pai ou irmão...

Nosso caso surgiu em outra encarnação...

Já fui teu anjo da guarda...

Dando-lhe proteção...

Hoje na distancia...

Vivo como um simples devaneador...

Aguardando o momento...

De com você reviver nosso grande amor...

(Ocram 01/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/08/2010
Código do texto: T2430664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.