Meu primeiro amor
Avisto-te ao longe se aproximando
semblante de luz, presença amada,
vida minha, fonte de alegria,
que do teu coração é gerada...
Tráz contigo paz na alma
Luz de amor que me acalma
Aquietando meus temores,
Vivificando-me, trazendo-me flores...
És a jóia rara que busquei.
Amor simples, puro e sincero.
És o meu primeiro amor...
À voce, transparente e inteira me entreguei!
Denise Flor©