Verso de um homem angustiado

Cadê você que um dia

de verão,me deixou com

o coração na mão...

Como um águia bateu

asas e voou,e na esperança

me deixou...

Volta para ser o meu diamante,

a minha lua,a minha brisa da manhã,

e o mel do meu bombom.

Volta para trazer o meu sorriso,

pois amor de verdade,como o meu,

pode durar até a eternidade...

Denilson Eugênio
Enviado por Denilson Eugênio em 10/08/2010
Código do texto: T2430582