EXISTE VOCE

... existe você,

no tempo, no vento, no sentimento

e no meu pensamento.

... existe você,

na flor, no calor, no amor

e no meu dissabor.

... existe você,

no laço, no espaço, no traço

e no meu desembaraço.

... existe você,

no dia a dia, no ia

e na minha alegria.

... existe você,

na ação, na canção, na tentação

e no meu coração.

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 10/08/2010
Código do texto: T2430580