PAIXÃO
Te descobri no horizonte...
num dia ao romper da aurora,
e me perdi toda em ti, bailando ao passar das horas
Te descobri na manhã...
incrustrada de emoção,
onde sorrisos e estrelas se encontravam pelo chão
Te descobri no infinito...
ardendo em sol e desejos,
a esperar que eu te desse todos meus sonhos e beijos.
Te descobri nos matizes...
primeiros de luz e cor,
me entreguei livremente ao teu pulsante amor.
Te descobri na alvorada...
nascente brilho do dia,
aconcheguei-me nos laços dessa paixão que nascia.
Te descobri nos meus dedos...
no tato quente, no olhar,
e viajei sem ter pressa, na trilha do teu andar.
Te descobri em mim mesma...
um puro instinto segui,
e naveguei sutilmente no mar que em ti intui.
Te descobri no agora...
nos raios do amanhecer,
deixei o mundo lá fora e o tempo quero esquecer.