Novidade Amorosa.
Caminhando em meu horizonte,
repleto de rotinas,
um brilho duvidoso e charmoso
me chamou à atenção.
Seu sorriso era contente,
ardente de paixão,
olhar suave e doce
feito mel.
Me consquistou,
confortou-me junto a ti.
Todos os dias
vim à te ver,
perceber,que com você eu sou feliz,
e tu é tudo que quis,
Es meu bem querer.