Um campo de batalha ( O AMOR )
** Um campo de batalha **
Um minuto de silêcio é evidenciado antes que as armas sejam confrontadas,
Um olhar cruza o outro e entre eles apenas um brilho forte, duas espadas...
As armaduras são colocadas, cada uma em seu devido lugar,
O que antes era vestido pela seda mais macia, agora parece sangrar...
O motivo do confronto deveria ser insólito, talvez injusto, mas não era...
Era uma sentimento verdadeiro, provido de sonhos, desejos e muita espera...
O amor finalmente é encarado como um enorme campo de batalha,
Em todo lugar há fragmentos de velhos sentimentos, de uma dor,
dor que não pára...
Se o sentimento é tão nobre como todos clamam em séculos,
Por que o mesmo trava batalhas por sentimentos egoítas e tão supérfulos?
Entre o sangrar e cortar das espadas que lutam pela defesa de uma razão egoísta,
Me encontro como espectador, amedrontado, escondido, mas ainda assim, otimista...
Gil Assis!