A ESSÊNCIA DO AMOR
 
O amor são vidas entrelaçados
com o compromisso de dar
espaço a emoção com o objetivo
de alcançar a luz,
onde o êxtase da vida se expande
na direção da totalidade do amor...
 
A paz quando guia o amor
reflete na sombra da paixão,
a verdade das palavras que
tem o compromisso com o amor...
 
A sabedoria do amor
escuta o coração e não
o prazer que se esgota.
Ficando o carinho
e a amizade...
 
O amor é essência de uma totalidade
que une todos os sentimentos
para viver uma lenda de sabedoria.
Amando uns aos outros
para divulgar a felicidade
 
Rogério Miranda
poeta da paz